кому не везёт в карты - тому..

Вокс Попули
и когда начинает так везти в карты
что даже если в них не играешь - выигрыш так и прёт
понимать начинаешь что попал в государство урарту
о котором ничего неизвестно никому наперёд

кроме того что там - весь мир обесточен
кроме того что там - три тысячи лет все мертвы
и твой выигрыш у мертвецов - всего лишь звоночек
что и ты скоро станешь едой для травы

боже боже.. откуда же мне столько денег
боже мой боже.. ты с кем перепутал меня
если я и просил у тебя хоть что-то в святой понедельник
то ведь не выигрыш в карты..
да и вообще ничего не просил для себя


господи.. ты ошибся.. мне страшно..





© Обыкновенный Серёжа