И любят Вову деревни и села...

Евгений Рудащевский
Легко на сердце мне с Вовой Веселым...
Он мне скучать не дает никогда...
И любят Вову деревни и села,
И любят Вову Кобзон и Джигурда!

Нам Путин строить и жить помогает,
Он, как нам друг, и зовет, и ведет,
И тот, кто с Вовой по жизни шагает,
Тот никогда и нигде не пропадет..!