Чем же я не Пугачёва...

Наталья Юмагужина
Посвящено    моей   соседке    Дание.


Да,  решимости   соседке,
Видимо   не   занимать...
Бабка -  божий    одуванчик,
Хочет   мужа   поменять.

Ну,   не   мужа,  если   честно,
Как  же   проще-то   сказать...
В   общем   каждый   это   слово
Сможет   к   "парню"   подобрать...

Видно   возрастные   сбои,
Бабку   мучают   опять,
- " Чем   я   хуже   Пугачёвой ?!
Всё   при   мне  ядрёна   мать "...

Приоделась,  приобулась
И   косится   на   кровать...
Думала   видать    у    деда,
Где-то   ёкнется   опять...

Только   глухо,  как   в  подлодке,
Деду   пофиг   томный   взгляд.
Там   по   телику   рыбалка
Про   спиртное   говорят.

- " Слушай,   мать, ты  чё   пристала...
Совесть   что  ли   потеряла ?!
Вон  поди,  включи   утюг
Мне   сегодня   не   досуК "...

Тридцать   лет    жила   без   ласки,
Душа   стала    замерзать.
И    махнув   рукой   сказала:
- " Значит   так   тому   бывать! "...

Закачала   в  губы   ботокс,
Грудь   повыше   подняла
И   сурьмой    подкрасив    брови
Во   все   тяжкие   пошла...

Обновила   в   доме   мебель,
Чтобы   с  "милым"     отдыхать...
Только   вот   одна   проблема,
Деда   некуда   девать.

В   оправдание   соседке,
Я   хочу   одно   сказать,
Хватит   тряпкой  быть   для    мужа,
Молодчина!  Так   держать!






   Картинка   взята   из   интернета.