Кошацкий вернулся жив-здоров

Алекс Кошацкий
"И где ж Кошацкий?"

"Емигрировал."

"Напился!"

"С Кремля повыгнали,
оттеда Он свалился..."

"Да не,за Шиворот -
из Спасских из ворот!"

"Пороти будут - Красной Площадью.
Народ -
видал и Розги уж моченые свозили..."

"Да просто выслали Котяру
из России -
за фулиганства!"

"Вы не знали - он Масон!!!"

"Стихи забросил,
де невыгодный сезон.
И мало плОтют на Стихире..."

"ТУТА ПЛОТЮТ?!"

"А где,а скока..."

Много баек о Нас ходит.
А мы болели.
Простудилися. Апчхи!

Сидели дома,
и лечилися.
Стихи -

едва-едва...
(кой-че я все же записал).

А вот сейчас уж,
как Болезный ваш восстал,
с бумаги... Чхи!!!

А все Марфушка виновата!
Она,хвостатая.
Как Дело-то,ребята.

Поэт на дачу -
и оделся кое-как.
Нет потеплее бы...

А Марфа хоть бы Знак -
дала б какой,
де тама Свитер бы,
фуфайку...

Нет бы мяукнула.

Бесстыдница.

Утайкой -
ташшила в кухне
(деловая!)
колбасу.

Я и уехал.

А потом - гляди Лису! -
ходила Доктором
близ нашего Дивана.

Мол,я повылечу.

Лечила.
Утром рано -
являлась лично,
чтоб проведать,повздыхать.

Сейчас на Дачу собираю.
Отправлять -
пора Марфушку,на Каникулы,
на Лето...

Ну и Стихов,чай,позаждАлись
от Поэта.

С Кремля не выгнали.
(и не дождетесь,тати!)

Ну повалялся,весь чихая,
на кровати,
а тут и снова на турник,
шоб жить бодрей.

Я по Секрету: быв сегодня у Кремлей,
на кухне тама  - воровски пробрался,тихо...
Де поглядеть ток.

И куснул  - вот эко Лихо! -
чё приготовлено к Торжественному Дню...
Инау-гу?

(а репетируют. Ценю -
у Поваров сию метОду!)

Со всех Яствов.

И даж хлебнул чего.
Сготовлено прекрасно!

Коль на Приёме не свечуся,
все равно -
ужо попробую.

И даж хлебну Вино!