Не хочу печалиться

Земфира Василевич Голубка
Не хочу печалиться,
Горе-горевать.
Лучше ведь не станется,
Что теперь страдать!

Я насыплю зернышек,
Птицам-голубям.
Вы летите к солнышку,
К голубым долам.

Унесите милые,
Грусть мою,тоску.
Птицы сизокрылые,
Отчего грущу?