кто ты?

Улыбка Моря
я был бы рад
снова тебя увидеть.
был бы рад
снова тебя обнять.
но я привык нежно тебя ненавидеть,
и секунды до встречи считать.
досчитать до пятнадцати сотен.
а потом исписать сотни полотен,
о том, что не люблю тебя.
и никогда не любил.
кто ты?
я давно тебя забыл.