Глу...

Щюрик
Barabass production ®.  Автор: Арлекин (после очередной пьянки с Пьеро).


Я налопался сладкой
Нажрался и горькой,
Всё, что можно, отдал
Платой за миражи.

Ты - неряшливый куст
На забытой помойке,
Твоя глупая зелень
Навстречу дрожит.

И когда я уйду -
Ты ж меня и прогонишь! -
Всем почудится тень,
Как слеза, на луне -

Это сообразит
Бестолковая полночь:
Кто я, сволочь, тебе,
Кто ты, глупая, мне.