Мосты в прошлое

Романова Анжелика
Жизнь течет словно вечность-река
Из минувшего дня в день грядущий.
В небе звезды мерцают зовуще,
А закаты - судьбы берега.

День, что прожит, уже не вернуть.
Что нас ждет - мы узнаем с рассветом.
Будем в "завтра" искать все ответы,
Отправляясь в неведомый путь.
***
Ночь спускается вновь с высоты
Фиолетовой призрачной дымкой.
Остаются на память лишь снимки -
Это в прошлое наши мосты.







Фотография автора