рисунок

Дмитрий Три
нарисуй мне утро птица Гамаюн
у реки раскосой ветры воду пьют
где туман лохматый бродит по полям
и тысячелистник в полдень солнцем пьян
где спокойна память в холоде ночей
и под лопухами пестует ручей
блики отражений поцелуй росы
эхо заигралось на песке косы
там я и останусь осенив крестом
с яблоневым садом на отшибе дом