Многолика вечная подружка

Лариса Алферова
  Сколько в этой жизни тех мгновений,
  Когда счастье разрывает грудь,
  Когда бьётся сердце в упоенье?-
  Только один раз,и в этом жизни суть!
 
  Многолика вечная "подружка",
  Что с цветов срывает лепестки,
  Нежно прошепчу тебе на ушко:
  "Без тебя умру я от тоски!"

  И в который раз, с тобой прощаясь,
  Уходя,хочу тебя забыть,
  Только, молча, снова возвращаюсь,
  Счастье на двоих с тобой делить!