Суета сует

Тилинин Олег Васильевич
Опять на рынке акций суета,
И снова скачет курс туда-сюда,
И все уже инвесторы валют,
Реклама инвестиций там и тут.

Проходит день, и снова курс растет,
Инсайдер громко песенки поет
О том, что тех людей богатство ждет,
Кто нынче вложит деньги в этот взлет.

Вот новый день, и курс свалился вниз:
«Кто раньше покупал – продайте, please.
Жаль не смогли вы кризис предсказать…
Технический анализ нужно знать!

И делать мониторинг новостей,
И даже непредвиденных вестей,
Терактов, войн, ораторских речей,
А также массы прочих мелочей,

Которые мы знаем наперед».
И вот опять на рынке новый взлет,
Инсайдер громко песенки поет
О том, что снова всех богатство ждет...

И только здесь, в офшорах красота,
Тут лайнеры плывут туда-сюда,
И океана блещет чистота,
Зачем нам рынка акций суета?

04.05.2012 г.