Витиеваты речи...

Анна Корнет
Витиеваты речи тонкие кружева.
Мы отменили встречу. Нежность пока жива -
Шепчет, но еле слышно, не разобрать слова.
Драма без третьих лишних – как ни крути – провал.
Публике скучно. Пьеской нудной  не удивить.
Смейся, паяццо, смейся, это конец любви –
Финиш, прошла, разбита: нужное подчеркнуть.
Вместе – синоним «слитно», да оборвался путь.
Дерзко будили лихо, в колокола звоня.
...Словом, незлым и тихим, не поминай меня.

04.05.2012