tell me

Эстель Ничья
Кто внутри тебя такую пробить дыру успел?
Ветер сквозной там плачет, заглядывая в каждую щель
Кто сделал тебя такой – невыносимой, горькой, с пустыми глазами
Ты даже плачешь тяжелым чем-то, уже не слезами
В твоих глазах то, что страшнее любой боли
Кричащее ничто, пустота, которая терном колет
И руки твои тонкие, и вены синюшные
Кто же разорвал в клочки твою чистую душу?
Ты устала, и дышишь с натугой
Открывать глаза уж невмоготу
Одиночество тебе – лучшей подругой
В каждую приходит весну.