И снова танго

Селена Пятакова
И СНОВА ТАНГО.
Весь вечер в шумном ресторане,
Под звон бокалов, тостов, слов,
Под люстры яркое сиянье,
Приходит образ твой из снов.

Твои глаза - глубь океана,
В них тонет женская любовь.
В лице печаль и грусть так странно
Переплелись между собой.

Ты пьёшь вино"Purpur en mango"
И видишь сквозь хрусталь меня,
В том блеске люстр и звуков танго,
В начале самом сентября.

В пурпурном зареве обмана,
Танцуют танго страсть и лёд,
В клубах табачного дурмана,
Кто знает, что ещё нас ждёт.

В безумно-ярком красном платье,
С почти открытою спиной,
Я слышу жаркое объятье
И вижу глаз твоих огонь.

Едва касаясь в танце пола,
Я ритму танго отдалась.
Для нас с тобою снова, снова
Шампанским музыка лилась.