Скажите... Кто же тот волшебник?

Евгений Баранов 2
Кто тот мудрец, а может и волшебник?
Что, взяв охапку недостатков,
И добавив совершенство, красоту.
Всё это спрессовал, как надо,
А в результате получил лишь ту…..

Ту самую, что вечно возбуждает,
Ту, что по венам разгоняет кровь.
Ту самую, что мужики мечтают….
И ищут вечно, вновь и вновь, и вновь…..

Как умудрился сделать он такую?
Он колдовал? Иль бог ему помог?
Такую сложную, но искренне простую.
Ну, как же он всё это смог?????

Неужто, правда, из ребра всё это?
Ну, как же он его точил?
Из кости сделать человека…..
Видать ушло немало сил.

Но, кто бы ни был тот кудесник,
Он это сделал «ОБАЛДЕТЬ»!
Не то, что заиметь, взглянуть то в радость.
Одно желание лететь.

СПАСИБО! Искренне СПАСИБО!
За то, что женщину создал.
Тебе за эту всю работу,
Как пить дать, бог уже воздал.

Ты покажи свои нам руки….
А может ты душой её ваял?
Но чем бы ты её не делал…..
Мужик тебе, хвалу уже воздал.