Отпускаю тебя...

Просто Земная Любовь
Отпускаю тебя, слез сдержать не могу.
 Отпускаю тебя и все так же люблю.
 Отпускаю… как больно прощаться,
 Буду жить без тебя стараться.

 Отпускаю тебя в Дом Господень,
 Отпускаю тебя, ты свободен…
 Отпускаю… давно все простила.
 Отпускаю тебя… отпустила…