Всё изменяется... ЯС ямб

Александралт Петрова
Дали набросок
по площади Сан-Марко
гоняет ветер

прошёлся голубь
и след от птичьей лапки
теперь заметен

потом с аукциона
продаст нашедший -
меняется всё время
наш взгляд на вещи



Иллюстрация из интернета.