Ускорение лентяю

Люся Антонова
     У нас ,у лодырей,режим!
     Мы поели и...лежим!


Пинок под зад - и ты в полёте !
И хорошо , а так бы ты
сидел и думал : нет работы ,
но есть семья , в горшке цветы .
Зад плотно в кресле , телевизор .
И есть мечта твоя о том :
ещё б пивка и сигарету...
да чтоб само пришло всё в дом !
Диван , подушка , и перина...
удобный пуфик под ногой...
А жизнь то , жизнь проходит мимо !
Да всё не рядом - стороной !

Тебе бы надо быть в потоке ...
а ты,так ,около ....в полёте....