Тело-храм а в нём Душа!

Любовь Прибыткова
А у нас есть два начала:
Тело-храм а в нём Душа!
Раньше я не различала,
и жила во всю греша.
То обиды,то веселье,
то удовлетворяла плоть,
а потом нутра похмелье,
но стучалась и Любовь!
Чистая, земного рая.
Я летала замирая.
Порой бралась за перо.
И от куда то пришло-
Осознание природы.
Радость, сердце теребя
Слышала- люблю тебя!
То Душа моя открылась,
И я Богу помолилась
Познавания себя,
Я, для Господа-дитя!
Он живёт в моей душе.
Это- главное уже!