я случаюсь сама у себя

Из Созвездия Рыб
...я случаюсь сама у себя...
комарино позванивает
резонирует что-то и хвостиком машет приветливо...
а потом - круг почёта и...капелькой маленькой аленькой
не шаля не грубя подставляет язык фиолетовый

под обломок чернильного мягко блестящего грифеля
\не сказать и не вымолвить если ни шрифтом ни прописью
то все рифмы как рытвины в песне...как пятнышки осени...
и как солью присыпаны сохнут послания слёзные...\

посредине дороги где в тёплую пыль зарывается
то по-ступицу бричка...то сбитый каблук коробейника...
...очень душно убогим и очень язык спотыкается
неприкаянных чувств словно тати живущих набегами....


4/05/2012/ев-вв