закрывать глаза

Анастасия Муравски
мои амбиции становятся все больше -
я все чаще задумываюсь о поездке в Польшу.
и все сильнее пытаюсь забыть то, что нельзя;
все быстрее прокручиваю в голове 'нет, мы с ним просто друзья'

я пытаюсь занять себя чем то новым: снова найти мужчину, хобби, или хотя бы просто книги,
но заранее знаю что из этого не получится ничего больше, чем очередной интриги.
каждый день я отчаянно пытаюсь найти 'саму себя'
забывая, что это все я уже давно нашла.

мне может просто стоит научиться не думать, может стоит просто перестать..
но так не хочется ночами одной глаза мне закрывать.