Ты меня решила бросить

Алексей Лепестков
Ты меня решила бросить.
Но прошу, подумай!
Пару месяцев - и осень.
Перестань быть дурой!

Я тебя всегда люблю.
Ночью обогрею.
Может где-то к февралю,
На детей созрею.

Мы родим себе сынка,
Или может дочку.
Милая, поспи пока!
Ляг со мной - и точка!

Ты меня решила бросить.
Даже не старайся!
Я всегда в огромном спросе,
И не буду в трансе!


04.05.2012