Сеть

Юлия Лунина
По сдвинутой траектории
Иду
Напролом
За мечтой
О счастье
Без притяженья земного
Я против правил
Зачем-то работаю
Над собой
Над всем, что интересно
Сновидения, день и ночь
Чернеют в мерцающем
Щемящем, месяцами бесценными
Новыми высветленными
Нетленками
Писем всем,
Кто тянет и тонет
Под тоннами
Заголовков, ловко
Придуманных манкими
Киношными гениями.
Не я, а мы, не кто-нибудь
Со стороны
Сторонников ников и псевдонимов,
Анонимными письменами
Нам серверы перегружают...