Быть человеком

Алиса Мясникова
в самое жаркое лето,
стыдно-нагим и одетым,
не просто быть как-то, кем-то.
важно быть человеком.

купаясь в лучах свободы,
забыв про мирские запреты,
но стоя пред важным ответом,
так важно быть человеком.

в заботах, мечтах, в продажных
растерянных чувствах где-то,
боже, как это важно,
просто быть человеком.