Глаза любимой

Сергей Ряничев
Стал забывать её глаза?
Цвет точно не могу я вспомнить,
И взгляды их несли, как волны,
Укутавши теплом меня.

В них были разные цвета,
Их цвет менялся, как погода,
По времени, быть может, года,
И вечная в них красота.

Уносит время. Навсегда?
Не верится, мои мученья
Испили чашу всю терпенья,
Хочу я только иногда,
Хотя бы раз ещё взглянуть,
Любви наполниться томленьем,
Пусть потом адские мученья,
И в этой бездне утонуть...

04.05.2012г.