Запахом медовым нас звала акация

Алексей Лепестков
Запахом медовым нас звала акация.
Белый цвет, манящий маяком в ночи.
Нежная витала в воздухе пульсация.
В мае вечерочки  жутко горячи.

Ветреным мальчонкой бегал на свидания.
Лишь акаций  кроны прятали любовь.
Девочек капризных нервные признания.
Нежных поцелуев и восторга слов.

Мне бы этим летом в тень попасть к акации.
Да вдохнуть поглубже сладкий аромат.
Вспомнить, как нуждался я в реанимации.
Меткий взгляд девчонок, в сердце камнепад.


04.05.2012