Слово Превосходно. Ассоциация

Анна Забудько
Превосходно!)


ПРЕВОСХОДНО...Слышу волны...
Запах йода...Соль воды...
Ощущаю вкус солёный...
Солнце жарит...Чаек крик...

Голоса и смех и люди...
Я ж немного вглубь войду...
Холоднее дно и глубже...
Я до шеи лишь дойду...

Волны лёгкостью зелёной...
Вновь пьянят меня...и в рот...
Плещут ,поят меня солью...
Меньше слышится народ...

Я смотрю на берег,скалы...
На обрыв в кайме дерев...
Море просто обожаю...
С ним полпуда соли съев...

Я сама уже,как море...
Солона...но в том и соль...
И Душа моя просторна...
Бесконечность...Вечность...Ноль...