Мы сделаем все проще

Вова Олегович
Мы сделаем все проще,
Мы сделаем все ярче,
Лишитесь вы работы,
А мы будем богаче.

Мы видим все движенья,
Мы знаем схемы роста,
Вы делаете дело?
Все это, слишком просто!

Зачем вам тратить время?
Часы, минуты жизни,
Когда за вас свободно
Все сделают машины.