Слово Хорошо... Ассоциация...

Анна Забудько
Хорошо...


ХОРОШО...Как шорох снега...
Что крупинками замёрз...
Шаргаешь по полу...В Небо...
Смотришь...Видишь звёзд...

Караваны и созвездья...
Дышишь паром изо рта...
Варежки сняла чуть нервно...
Мокрые уже...А так...

Всё прекрасно...Льётся детство...
Уж темно...зовут домой...
Хорошо,что обогреться...
Повод есть и есть любовь...