Случаются, бывает, неудачи

Добрый Автор
Случаются, бывает, неудачи
И неприятности одолевают нас,
Порой любимая окажется гулящей,
Порою можешь опоздать на целый час...

А ты старайся улыбаться неудачам
И смейся неприятностям в лицо,
Тогда и жизнь тебе представится иначе,
Открыв свое счастливое лицо!