Мартовская депрессия

Алла Ларюшкина
Мартовский дождь холодный
Город настиг сегодня,
Стылый асфальт неровный
Нервно ложится мне под ноги.
Сквозь мрачных туч картины
Небо роняет слёзы,
Что лягут тебе на плечи,
Мой человек любимый.
Как от меня далеко ты!
Сердце сжимается грустно,
Знает об этом погода,
Вторит мне ветром бесчувственным.
Мне неприятна слякоть,
Я не приемлю холод,
Хватит природе плакать,
Разве тому есть повод?!
Солнце зову и небо,
Море лазурных красок,
И чтобы ты не был,
Так далеко, мой ясный!


Фото автора - Ларюшкина А.