Побуду ещё

Наташин Владимир Ал
Надо сменить фасон.
Сказать – Пока, пока…
Нам выпадает сон
Птицею в облака.

Лучше не знать вперёд,
Пусть это будет – Ах!
Сколько веков пройдёт,
К звёздам уйдёт монах.

Я ж пока остаюсь
В землях Гиперборей,
Чтобы расплавить грусть
И дюжину якорей.

2012 год.