Властители

Владимир Грикс
    ВЛАСТИТЕЛИ

Ванесса Мэй, Рихтер, Брайтман,
Национальность - не вАжна,
Они учились по нотам,
И музыканты отвАжны.

Чтобы они не сыграли,
Каждый их новый звук,
Строит живые картины
Радости и человеческих мук.

Сумели и оценили,
Заметили и оценены,
Выразившие Человечеству
Свойства, что были даны.......