Комендант

Андрей Панченков
Написал этот стих абсолютно спонтанно, в шутку. Посвящается Коменданту, первому админу kodeath.ucoz.ru

"Я еще жив" сказал Комендант
Шагая на бой, по колено в огне.
Ударом ноги опрокинул он танк.
Плевком пробил брешь в стене.

Устрашившись звона железных яиц,
С поля боя бежал подлый враг.
Еретики перед ним пали ниц,
Ведь еще жив Комендант.