Субъективное

Юлия Лунина
Нервы - спутанный комок
опустошённости.
Собрав волю в узел,
из последних сил
пытаюсь жить. Вечно...
строки о бесконечности
пугают, иногда
сводя с ума,
доводя до точки кипения
всё то, что можно было
когда-то
считать нормальным.
Всё строго
субъективно.
Такова суть жизни
в человеческом мире,
присутствие человеческого
фактора.
Факторов много,
совершенно различных
по всему,
по времени, месту,
эмоциям, сжатым
в некое подобие
вакуума.
Пытаюсь держаться
безразличной похотливой статуей.
Бредовая идея существования вещи.
Всё слишком лично.
Всё слишком субъективно.
И камни умеют дышать...