Дождь марширует по крышам размеренно...

Летняя Мечта
Дождь марширует по крышам размеренно...
Тысячекратно всё нами проверено.
Всё  упаковано. Сдали в утиль.
Множим на ноль -  вот и вся математика.
Выстрелит дверь, как в мишени  пневматика.
Дверь невиновна. Детей не буди.
Я не желаю быть сильной и брошенной!
Нет, не тобой - в обстоятельства вросшая -
Брошена, словно на танки,   солдат.
Зубы до хруста - опять в наступление,
И  постоянное преодоление
Строк ежедневника, списков и дат.
Списки, порой, возмутительно длинные...
Жизнь - как по полю, любимый, по минному:
Шаг -  и в куски.
Что за любовь, когда части разделены,
Тяготы врозь, ожиданье - неделями.
Вой от тоски.
Дождь затихает и шаркает исподволь.
Вряд ли построится главное сызнова.
Выстрелы сделаны. Зла не держу.
Скука -конечно же, смысла отсутствие.
 С Богом! - во все расставанья напутствие.
Из одиночества Я ухожу.