Рубикон

Владимир Грикс
    РУБИКОН

Реформа армии, полиции
Прошла суровым маршем,
Видна всем зримо,
Шевроны новые и форма удалА,
Юдашкин с Зайцевым
Подправили всем спины.

Заброшены в помойки кирзачи,
Ботинки на ногах сидят литые,
И радостью объяты все бойцы,
Штаны и гимнастёрки "золотые".

Берет игривый вновь надел десант,
Штандарты обновили и знамёна,
Лишь только Гвардию Советскую мне жаль,
Значок простой, прощай! Ты - вне Закона.......