Мой День Сурка. Славословье

Анна Забудько
Всё подбираюсь к славословью...
Моей Божественной Любви...
Но всё пишу реальность снова...
Слова реальности прямы...

Я ж всё стремлюсь, золу отринув...
Достать лишь золото любви...
Его же пред тобой и кинуть...
На бархат нежности...Бери!

То крохи лишь и блеск момента...
Дано сегодня Дар тот взять...
Люблю тебя...Люблю безмерно...
Вот всё,что я хочу сказать...