На Тебя упование

Необычное Письмо
На Тебя упованье, у Тебя мечты
У Тебя яркий свет среди темноты
У Тебя спасенье, у Тебя ответ
На надежду, которой больше нет

Где нет силы людей
Где погасла жизнь
Где больше некому сказать,
Бери руку - дежись
И оставили все, на душе пустота
Но есть вера и есть Божья мечта

Я приду к Отцу и в Его руках
Я покой найду и оставит страх
Все свои "не могу" я Ему отдам
Принесу к Его святым ногам

Чем Господь, могу Тебе воздать хвалу
За спасение, за мир, за любовь Твою
Ты опять пришёл и ответ мне дал
И в свои объятия меня Ты взял.