Смертельный поцелуй

Елена Златкевич
Одно неосторожное
                движенье…. 
И может кончиться
                печально жизни путь…   
Как хочется змее
                ему в глаза взглянуть…
Увидеть в них испуг,
                торжествовать победу…   
Но не достанется
                он ей к обеду…   
Ее, бедняжку,
                дрессировщик  приручил…
У ней почти любовь к нему,
                инстинкт забыт и нет уж сил...