Я набил немало шишек

Влад Коста
Я набил немало шишек,
Постигая суть вещей,
Сколько слов я разных слышал!
Гнали многие взашей!

Но упорно шел я к цели,
Все искал тебя в пути,
Чтобы наши две недели
Нас с тобой смогли найти!

Разобраться в сути жизни:
Что? И где? Зачем? И как?
Может нужен? Может лишний?
Ты - чудачка, я - чудак!

Я набил немало шишек,
Постигая суть вещей.
Я люблю тебя! Ты слышишь?
В тихой нежности своей...