Созвучия

Наталия Наволокина
Оскалив зубы, пианино
Вопило пьяно и истошно,
Плясала клавиш Коломбина
В трико двухцветном доминошном.
Паяцы пальцев всё наглее
Трясли скрипичными ключами…

А в Галилее Галилея
С мессией спутали вначале.