***

Вика Максименко
Спи часами и спи минутами
Там не ходят друзья твои.
Помнишь ночи красивые,жгучие.
Помнишь вечер в океане цветов.
Помнишь слово моё колючее
И февральскую свою ложь.
Помнишь всё,что сказать хотела я
И печальный родной мой взгляд,
Что казался тебе таковым.
Помнишь вечер, морозы лютые,
И прощание привокзальное,
Но и что,  не забуду этого
Я теперь,хоть не рядом ты.