Можно

Владимир Грикс
    МОЖНО

Тема "Переход на Личности"
Пропитана насквозь ханжеством,
Изгнать из жизни отрицательные эмоции
Глупо и просто странно всем.

Благородство всегда в выйгрыше,
Если рядом подлец.
Нельзя жить "в положительном",
Страстям учиняя конец......