На спирали просвещения

Лев Постолов
 НА СПИРАЛИ ПРОСВЕЩЕНИЯ.

Просветила бабушка внучку,
Ну а та просветила меня. -
Мол,"МалЭнькэ собачэнЯ*
Аж достарости всэ** - щэнЯ***".

------------------------------------
*   - маленькая собачонка (укр.),
**  - всё (укр.),
*** - щенок (укр.).

      3 мая 2012 года.