Pояль судьбы, 71 слово, есть мат

Иванов Мильён Второй
Я пи*дзаботен
как рояль
до, до, до
и после
ножка
моя нога
или твоя ль
немножко…

О, вот она, мозгов свобода!
Как полбатона
тонны
свода,
шуршащий всплеск летучей мышки,
и черный блеск открытой крышки…

Любовь как смысл пи*дорванки,
пиявки богомерной пьянки,
вот Бог
ужасный,
безобразный,
прекрасный,
злобный
и опасный…

Будь че
перед самим собой
в час этот
и любой другой,
всю жизнь,
бессонно,
любовь пи*донна,
колки натягивают струны,
пока мы юны…