Свидания никто не отменял

Сергей Чудов
СВИДАНИЯ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ

                Сергей  Чудов

                Энн               
Свидания никто не отменял,
И вот я мчусь, хоть ничего не знаю.
К тебе приду всегда, как обещал:
Там до сих пор моя любовь витает.

Пусть нет тебя и даже нет меня,
И только в мыслях я спешу навстречу,
Но помнят все скамейки, тополя,
С какой надеждой ждал я каждый вечер.

Настанет день, и кто-то не придёт,
И мы поймём, что это уж навечно,
Но будем сердцем верить, знать, что ждёт
Его другой с любовью бесконечной...

http://www.stihi.ru/2012/05/04/5020

Песня на эти стихи:
-----
BIT SYSTEM - СВИДАНИЯ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ (Sweet Light Mix) 2021
муз. Александр Буряков
сл. Сергей Чудов
видеомонтаж - Александр Буряков