Встречайте, Мирный Атом

Алексей Бурый
Чистое небо - здесь не слыхали радиоэфира,
Что бы ты не делал, я - последняя надежда мира.
Именно обо мне Эйнштейн пытался рассказать вам.
А вот и я. Встречайте. Прощайтесь. С уважением,
Мирный Атом.