Одинокая душа

Соловьева Валентина
Души парами,даже в раю.
Одинокими быть не желают.
у всевышнего все на виду,
По бескрайнему небу летают.
Перекличка в раю,перекличка,
Потерялась одна душа,
Где-то бродит она по привычке,
Видно  пару еще не нашла.
Неприкаянной и одинокой
На земле свою жизнь прожила.
Не смирилась с судьбою жестокой
И в раю ищет пару душа!
Говорят,наши души нетленны,
Только нам все равно не понять,
Как в бескрайней и вечной Вселенной,
Половинку свою отыскать?