ДО бемоль

Зарик Приколический
Мой мир бы был неинтересен,
Коль не писал бы новых песен.
А в интернет не публикую,
Люблю, чтоб слушали в живую.
        ****
В угоду моде я несу
Порой шансон, порой попсу.
И становлюсь обьектом склок.
Вот потому люблю джаз-рок!
        ****

Я на пути своем тернистом
Видал не мало гитаристов
Тех, кто  считает, что успех,
Когда играешь громче всех.
        ****

На амбразуру лезет грудью
Крича, что музыка - отстой
А мне чихать на этих судей
Их место занято душой.
        ****

Я не сыскал любовь народа
И в этом пипл точно прав
Я сам люблю  "из огорода"
Хотя корнями может граф.
         
        *****

Хиты писать удел умелых
Хотя нельзя так всех назвать
Ведь чтобы просто двигать телом
Мозги полезно отключать